Как заказать тренинг?

Звоните прямо сейчас!

8 (473) 228 43 45

тренерский клуб ДИВАН

Впечатления наших участников:
Анна Киреева, основатель сообщества Страктика - о нашем клубе:
"Вчера начал работу тренерский клуб ДИВАН под руководством Светланы Воропаевой и Елены Каюковой. Казалось бы, простая тема "Знакомство", но как много способов познакомить друг с другом участников тренинга, обучения, познакомиться с ними, запустить групповую динамику, получить первые представления о группе. Мне очень понравилась атмосфера открытости, вовлеченности. Очень ценно, что тренеры готовы делиться друг с другом опытом, обсуждать кейсы из жизни. Мы говорили о том, что любому тренеру необходимо постоянно учиться, не застывать с короной на голове, использовать новые методы и инструменты. Мы написали список тем для обсуждения на следующие встречи, в результате чего получилась программа повышения квалификации на год.
Спасибо всем за организацию, участие, новые идеи и общение!
И спасибо Музею Мишек Тедди в гостеприимной Интерлингве, Елене Ивановне Киктевой и Елене Кузнецовой, что это место уже стало нашим домом, где рождаются новые проекты и так хорошо творится.
Ждем бизнес-тренеров - начинающих и опытных, преподавателей и спикеров, тех, кто занимается обучением, на наших встречах!
#straktica"

тренерский клуб ДИВАН
тренерский клуб ДИВАН
тренерский клуб ДИВАН
тренерский клуб ДИВАН
тренерский клуб ДИВАН
29 сентября 2016