Как заказать тренинг?

Звоните прямо сейчас!

8 (473) 228 43 45

тайм-менеджмент

В литературе по тайм-менеджменту очень часто встречается «календарик-пинарик».
Не буду описывать его принцип, информации в свободном доступе очень много.
Я долго не могла понять, почему мне так не хочется им пользоваться. И вот недавно пришла в голову мысль: в календаре предлагается перечеркивать каждый квадратик крест-накрест (по одной черточке утром и вечером). У меня в голове всплыл кадр из фильма про блокадный Ленинград, в котором на стене висит календарь, а главная героиня вычеркивает страшные прожитые дни.
тайм-менеджмент
Как вы понимаете, ассоциации, мягко говоря, не очень. Возможно, именно поэтому, вычеркивать свои дни из жизни из календаря и забывать о них, как о страшном сне, мне не хотелось. Я стала искать свой вариант, который позволили бы мне использовать «пинарик» по назначению и не мучиться.
И я его нашла: по утрам, вместо первой перечёркивающей линии я стала рисовать в углу каждого квадратика два глаза – это я проснулась и смотрю на мир. А вечером, перед сном, - улыбку (если день прошел гладко и весело) или «улыбку наоборот» (если произошло что-то грандиозно-неприятное).
тайм-менеджмент
Таким образом, каждый вечер на меня с календаря стали смотреть улыбающиеся и грустные лица.


А самое приятное, что произошло потом, это изменение отношения к жизни и событиям: помимо того, что ощущение времени стало более реальным и весомым, и я стала больше успевать, лучше планировать своё время, ещё я стала во всех событиях искать для себя что-то хорошее, чтобы потом, вечером, нарисовать широкую искреннюю улыбку.

Поиск тренинга

Для кого?

Для развития какой компетенции?